Suflê de Chocolate 09

Suflê de Chocolate 09Ingredientes:

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 8 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela de inox, coloque o chocolate em raspa ou pedaços.
  • Junte a manteiga e leve ao banho-maria para derreter.
  • Enquanto isso bata as claras e o açúcar em uma batedeira até ficar consistente como neve e reserve.
  • Passe as gemas numa peneira e junte ao chocolate derretido.
  • Retire do banho-maria e deixe esfriar.
  • Em seguida, junte a clara em neve e misture levemente com foyer até unir as claras ao chocolate.
  • Despeje nas forminhas, já untadas com manteiga gelada.
  • Coloque para gelar por 45 minutos.
  • Retire e leve ao forno para assar a 170°C por 15 minutos.
  • Retire e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida com uma bola de sorvete de creme ou coco.

Fonte: Restaurante Zucco – SP – http://receitas.folha.com.br (foto: Foto Folha)

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