Cação à Milanesa 04

Cação à Milanesa 04Ingredientes:

  • 4 filés de cação
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara [chá] rasa de farinha de rosca
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 1 colher [sopa] de água

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.
  • Bata a clara com um garfo, passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.
  • Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.
  • Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Fonte: http://www.dipefal.com.br (foto: Dipefal)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.