Sopa de Frango e Legumes com Vinho

Sopa de Frango e Legumes com VinhoIngredientes:

  • ½ frango inteiro
  • 2 nabos picados
  • 1 cabeça de alho média, descascada e cortada
  • 2 cebolas grandes, picadas
  • 5 cenouras, picadas
  • 2 abobrinhas, picadas
  • 1 punhado de salsa fresca picada
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 batata-doce, descascada e cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica em pó
  • 2 l de água
  • ½ garrafa de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela própria para sopa, misture todos os ingredientes.
  • Tampe e leve para ferver em fogo alto.
  • Ferva por 30 minutos, com a panela meio destampada.
  • Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 90 minutos.
  • Remova o frango da panela e deixe esfriando até que possa ser desfiado.
  • Descarte os ossos e a pele do frango.
  • Retorne o frango desfiado para à panela.

Fonte: http://allrecipes.com.br(foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.