Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 dente de alho amassado
- 150 g de cream cheese
- 200 g de tomate seco
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água fria
- 2 claras de ovo em neve
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras em neve.
- Despeje a mistura sobre as claras e mexa delicadamente, provando o tempero.
- Coloque em fôrma de furo central, levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Sirva como entrada, acompanhado de biscoitinhos ou torradas.
Fonte: http://www.moo.pt