Omelete de Bacalhau 03

Ingredientes:

  • 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e picado,
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 mandioquinha cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 5 ovos
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  • Depois coloque o tomate e uma pitada de sal, tampe e posteriormente reserve.
  • Em uma omeleteira coloque um fio de azeite.
  • Distribua as rodelas de mandioquinha.
  • À parte bata os ovos com um pouco de sal.
  • Coloque parte dos ovos batidos na omeleteira, logo em seguida distribua o bacalhau picado sobre a mistura.
  • Pegue o refogado que ficou reservado e repita a mesma operação.
  • Por fim, coloque o restante do ovo batido por cima.
  • Tampe com a parte de cima da omeleteira e deixa cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Vire a panela no meio do processo e desvire novamente, deixando a parte onde está a mandioquinha pra cima.
  • Com a ajuda de um prato, vire a receita, deixando a parte do refogado para cima.
  • Decore com cheiro-verde.
  • Sirva com arroz e salada.

Fonte: Programa Terra da Gente – http://redeglobo.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.