Filé de Frango à Milanesa 09

Ingredientes:

  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 colher (sobremesa) de orégano ou manjericão fresco
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 ovo
  • 600 g de filé de peito de frango
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o alho, o limão, o sal e o orégano.
  • Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  • Bata o ovo com a água.
  • Passe os filés no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até ficarem dourados.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.