Omelete de Beterraba

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ¾ de xícara de tomate em cubos pequenos
  • ½ xícara de beterraba ralada
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, doure a cebola na manteiga.
  • Acrescente os tomates e cozinhe até secar bem.
  • Junte a beterraba e despeje os ovos batidos por cima.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe em fogo médio, sempre desprendendo as bordas, até dourar por baixo.
  • Vire e continue a dourar o outro lado da omelete.
  • Salpique o queijo por cima e dobre a omelete ao meio.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.