Frango Crocante 15

Frango Crocante 15Ingredientes:

  • 600 g de peito de frango
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 4 colheres [chá] de molho de pimenta suave
  • 3 colheres [chá] de páprica picante ou colorau
  • 1 lata de cerveja
  • Sal a gosto
  • Farinha Panko para empanar

Molho:

  • 1 colher [chá] de mel
  • 1 colher [chá] de mostarda
  • 1 colher [sopa] de maionese

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em tiras.
  • Em uma tigela, misture-o com o alho esmagado, o molho de pimenta, a páprica, o sal e a cerveja.
  • Deixe a mistura descansar, coberta e em geladeira, por no mínimo 30 minutos.
  • Retire as tiras de frango e passe imediatamente no Panko ou na farofinha de pão.
  • Disponha os pedaços em assadeira untada com um fio de óleo e asse em forno médio em torno de 35 minutos, ou até dourar, virando as tiras na metade do tempo.
  • Sirva com o molho.

Molho:

  • Misture bem a maionese, a mostarda e o mel.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br   (foto: Comidas e Bebidas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.