Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ colher (chá) de sal
- Margarina para untar a frigideira
Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 tomate picado
- 4 salsichas fatiadas
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o cheiro-verde, o sal e bata ligeiramente com um garfo até ficar espumoso.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje metade da mistura.
- Frite até firmar e dourar dos dois lados.
- Retire e repita o procedimento com o restante da mistura.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.
- Adicione o extrato e frite por 2 minutos.
- Adicione a água; o tomate, a salsicha e refogue por 8 minutos, em fogo baixo ou até formar um molho espesso.
- Retire do fogo, divida o recheio entre as duas omeletes e dobre ao meio.
- Sirva em seguida.