Ingredientes:
- 1 kg de mandiocas cozidas passadas pelo espremedor (ou peneira grossa);
- 1 lata de molho pronto de tomate;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 ½ colheres (chá) de sal;
- 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis aferventados;
- 100 g de mussarela de búfala (em bolinhas, cortadas ao meio).
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela grande, junte o purê de mandiocas, meia lata do molho de tomate, a manteiga e o sal.
- Misture bem.
- Em um refratário redondo médio (24 cm de diâmetro) coloque, lado a lado, porções (do tamanho de uma concha média) da massa.
- Faça cavidades no meio de cada uma delas e coloque os brócolis.
- Distribua o restante do molho de tomate e as bolinhas de mussarela.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva bem quente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br