Purê de Mandioca ao Forno 02

Ingredientes:

  • 1 kg de mandiocas cozidas passadas pelo espremedor (ou peneira grossa);
  • 1 lata de molho pronto de tomate;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 ½ colheres (chá) de sal;
  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis aferventados;
  • 100 g de mussarela de búfala (em bolinhas, cortadas ao meio).

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela grande, junte o purê de mandiocas, meia lata do molho de tomate, a manteiga e o sal.
  • Misture bem.
  • Em um refratário redondo médio (24 cm de diâmetro) coloque, lado a lado, porções (do tamanho de uma concha média) da massa.
  • Faça cavidades no meio de cada uma delas e coloque os brócolis.
  • Distribua o restante do molho de tomate e as bolinhas de mussarela.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.