Filé de Peixe ao Forno 10

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 800 g de batatas
  • 1 lata de molho de tomates pronto (340 g)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Lave o peixe, tempere com sal, pimenta e limão a gosto.
  • Descasque as batatas e corte em rodelas de mais ou menos uns 2 cm, reserve.
  • Em um refratário coloque o peixe, por cima as batatas espalhe o molho de tomates, por cima da batata coloque bolinhas de requeijão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por meia hora.
  • É só servir com arroz branco e uma salada verde.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.