Peixe à Moda dos Trópicos

Ingredientes:

  • 1 dourado com 2,5 kg
  • Suco de 4 limões
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 maçãs verde picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas (180 g)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Fatias de pão de fôrma sem casca para forrar a assadeira
  • 3 tomates médios cortados em rodelas finas
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe em um recipiente grande.
  • Regue com o suco de limão e com o vinho branco e polvilhe com 2 sachês de Tempero SAZÓN® por dentro e por fora.
  • Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  • Prepare o recheio: em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
  • Acrescente a maçã e deixe cozinhar até ficar macia.
  • Adicione a farinha e tempere com o SABOR A MI®.
  • Junte finalmente as passas e o ovo cozido, misture bem e retire do fogo. Reserve.
  • Forre uma assadeira grande com as fatias de pão de fôrma e sobre elas espalhe as rodelas de tomate, previamente temperadas com azeite e SABOR A MI® a gosto.
  • Recheie o peixe com a farofa, costure-o cuidadosamente com agulha e linha grossas e coloque-o sobre as fatias de pão.
  • Regue-o com azeite e polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia e a superfície dourada.
  • Sirva em seguida.
  • Podem acompanhar batatas cozidas e passadas na manteiga.

Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br

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