Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 ½ xícaras de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
- 2 latas de sardinha em molho de tomate
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 1 lata de milho-verde escorrido
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma assadeira grande.
- Misture bem os ingredientes do recheio numa tigela. Reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa e despeje metade dela na fôrma.
- Espalhe o recheio e despeje a outra metade da massa por cima.
- Leve ao forno e asse por 30-40 minutos.
- Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br