Torta de Sardinha com Legumes

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 2 latas de sardinha em molho de tomate
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho-verde escorrido

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  • Misture bem os ingredientes do recheio numa tigela. Reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa e despeje metade dela na fôrma.
  • Espalhe o recheio e despeje a outra metade da massa por cima.
  • Leve ao forno e asse por 30-40 minutos.
  • Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.