Bruschetta com Ricota e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de ricota fresca picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Orégano, sal e pimenta a gosto,
  • 5 fatias de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de rúcula bem picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco

Modo de Preparar:

  • Tempere a ricota com o azeite, pimenta, sal e orégano. Reserve.
  • Em separado, grelhe as fatias de ambos os lados.
  • Molhe com um pouco de azeite.
  • Jogue a mistura de ricota em cima de cada fatia de pão e leve ao forno somente para aquecer.
  • Retire do forno e cubra com rúcula e tomate seco.
  • Sirva.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.