Ingredientes:
- 1 corvina inteira limpa de 2 kg
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho socados
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 cebolas em rodelas
Modo de Preparar:
- Em uma tigela tempere o peixe com o sal, a pimenta, o alho, o suco de limão, a mostarda e o shoyu e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Coloque toda a cebola na barriga do peixe e feche com barbante culinário ou palitos.
- Coloque sobre papel-alumínio e feche bem.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Abra o papel e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e do papel-alumínio.
- Sirva acompanhado de rodelas de limão e a cebola cozida no interior do peixe.