Ingredientes:
- 1 l de água em temperatura ambiente
- 400 g de fubá
- 600 g de bacalhau
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- 5 dentes de alho
- 1 cebola média
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Primeiro desfie bem o bacalhau e refogue no alho.
- Acrescente a cebola e em seguida o coentro e a cebolinha.
- Coloque sal se necessário e deixe cozinhar por 5 minutos, reserve.
- Em outra panela coloque a água, misture o fubá até engrossar, mexa bem por 6 minutos.
- Coloque junto o bacalhau que está reservado na outra panela, misture por mais 1 minuto, apague o fogo e despeje em uma fôrma de bolo retangular (untada com óleo).
- Após esfriar coloque na geladeira por 6 horas.
- Corte em cubos, passe na farinha de trigo e frite com óleo vegetal misturado a gordura hidrogenada.