Cação Grelhado 01

Ingredientes:

  • 500 g de cação em cubos médios
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Quanto baste de endro picado

Modo de Preparar:

  • Limpe o cação e corte-o em cubos.
  • Envolva metade dos cubos em fatias finas de bacon.
  • Alternar nos espetos os cubos enrolados no bacon com os outros.
  • Pincele com manteiga.
  • Preaqueça o grill.
  • Tempere os espetos a gosto e leve-os ao grill.
  • Vá virando-os.
  • Se necessário, pincele com mais manteiga.
  • Polvilhe com endro e decore com alface.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.