Cação Especial

Ingredientes:

  • 500 g de postas de cação
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 12 batatas-bolinhas cozidas inteiras
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça trituradas.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal, reserve.
  • Em uma tigela grande, coloque a maionese e passe o peixe deixando-o bem envolvido.
  • Em uma frigideira grande, monte uma camada de peixe, tomate, cebola e o restante da maionese em que foi passado o peixe.
  • Distribua a pimenta rosa, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe ficar macio, reserve.
  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure as batas bolinhas rapidamente, acrescente a semente de linhaça e misture delicadamente.
  • Coloque o peixe em uma travessa e arrume as batatas por cima e sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.