Ingredientes:
- 500 g de postas de cação
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 12 batatas-bolinhas cozidas inteiras
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça trituradas.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal, reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a maionese e passe o peixe deixando-o bem envolvido.
- Em uma frigideira grande, monte uma camada de peixe, tomate, cebola e o restante da maionese em que foi passado o peixe.
- Distribua a pimenta rosa, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe ficar macio, reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure as batas bolinhas rapidamente, acrescente a semente de linhaça e misture delicadamente.
- Coloque o peixe em uma travessa e arrume as batatas por cima e sirva em seguida.
Fonte: http://cybercook.com.br