Cação Delícia

Cação Delícia Ingredientes:

  • 1 kg de cação (em postas não muito grossas)
  • 1 xícara de cebola picada (opcional)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere o cação a gosto e reserve
  • Em uma panela derreta o requeijão e o creme de leite
  • Coloque o cação em uma fôrma regada com um fio de azeite
  • Coloque a cebola picada e deite o creme de leite com o requeijão derretido, cubra com o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente em torno de 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de alface com rúcula.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.