Brigadeiro de Abóbora

Brigadeiro de AbóboraIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de abóbora cozida com canela em pau
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 2/3 de xícara [chá] de chocolate branco picado
  • 2/3 de xícara [chá] de coco ralado
  • 2/3 de xícara [chá] de chocolate branco ralado fino

Modo de Preparar:

  • Misture o leite condensado com a abóbora amassada e a manteiga.
  • Leve ao fogo, e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Ao desligar a chama, acrescente o chocolate branco picado e misture bem até incorporar.
  • Deixe esfriar, enrole e passe no coco misturado com o chocolate ralado.
  • Coloque nas forminhas e sirva.

Fonte: Brigaderia Rir – SP – http://noticias.bol.uol.com.br/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.