Ingredientes:
- 10 salsichas
- 5 ovos cozidos duros frios e descascados
- 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado descascado e picado
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 12 pãezinhos de cachorro-quente cortados no meio
Modo de Preparar:
- Pique as salsichas com os ovos.
- Junte o queijo ralado, a cebola, o amendoim, a maionese e a mostarda.
- Misture bem.
- Retire um pouco do miolo da metade superior do pão, deixando uma casca de 1 cm.
- Encha com a mistura de salsicha.
- Feche com a outra metade.
- Embrulhe os sanduíches em papel-alumínio e coloque numa assadeira.
- Asse em forno baixo por 20 minutos.
- Sirva bem quente.
Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br