Frango Recheado 04

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 4 fatias de queijo minas padrão
  • 4 colheres (sopa) de Milho Verde em Conserva Olé
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 embalagem Tetra Pak (260g) de Purê de Tomate Olé
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de alecrim seco
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte os peitos em duas partes.
  • Abra cada metade com a faca, cuidadosamente, até formar um bife grande.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino branca.
  • Recheie os bifes com o queijo e o Milho Verde em Conserva Olé.
  • Dobre as bordas laterais sobre o recheio para que não vaze e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos e passe pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite os frangos até ficarem dourados.
  • Mantenha-os aquecidos.
  • À parte, aqueça o azeite em uma panela e junte o Purê de Tomate Olé, o caldo de galinha e o alecrim.
  • Cozinhe por 5 minutos e desligue.
  • Espalhe um pouco de molho no fundo de um prato grande, disponha os frangos recheados e despeje o restante do molho sobre eles.
  • Sirva com salada de alface e tomate.

Dica: Substitua o recheio de milho e queijo minas padrão por presunto e mussarela.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

1 thoughts on “Frango Recheado 04

  1. Oprogama do mestre Cuca e
    ótimo,principalmente com os produtos OLÈ.
    desulte dos erros sou uma precipiante e dona de casa com
    muito orgulho.
    Beijos mil para OLÉ.

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