Ingredientes:
- 2 peitos de frango desossados
- 1 1/2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca
- 4 fatias de queijo minas padrão
- 4 colheres (sopa) de Milho Verde em Conserva Olé
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 embalagem Tetra Pak (260g) de Purê de Tomate Olé
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de alecrim seco
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Corte os peitos em duas partes.
- Abra cada metade com a faca, cuidadosamente, até formar um bife grande.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino branca.
- Recheie os bifes com o queijo e o Milho Verde em Conserva Olé.
- Dobre as bordas laterais sobre o recheio para que não vaze e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos e passe pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os frangos até ficarem dourados.
- Mantenha-os aquecidos.
- À parte, aqueça o azeite em uma panela e junte o Purê de Tomate Olé, o caldo de galinha e o alecrim.
- Cozinhe por 5 minutos e desligue.
- Espalhe um pouco de molho no fundo de um prato grande, disponha os frangos recheados e despeje o restante do molho sobre eles.
- Sirva com salada de alface e tomate.
Dica: Substitua o recheio de milho e queijo minas padrão por presunto e mussarela.
Oprogama do mestre Cuca e
ótimo,principalmente com os produtos OLÈ.
desulte dos erros sou uma precipiante e dona de casa com
muito orgulho.
Beijos mil para OLÉ.