Panqueca de Carne 04

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite (copo de 250 ml)
  • 1 colher rasa [sobremesa] de sal

Recheio de carne:

  • Carne moída
  • 3 tomates picados (sem sementes)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 fio de óleo
  • 2 saches de sazón vermelho (para carne)
  • 4 colheres [sopa] de extrato massa de tomate
  • 2 colheres [sopa] de requeijão
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bater tudo no liquidificador.
  • Colocar um fio de óleo na frigideira.
  • Na frigideira quente ir colocando conchas de massa e ir fritando aos poucos.
  • Receita para mais ou menos 11 panquecas grandes.

Recheio de carne:

  • Refogue a carne moída com os tomates picados, cebola, sazón, óleo.
  • Refogue até a cebola e o tomate murcharem um pouco.
  • Coloque o extrato de tomate, um pouco de água, refogue.
  • Acerte o sal.
  • Quando já estiver quase pronto, coloque o requeijão, refogue mais um pouco, tire do fogo.
  • Recheie as panquecas.
  • Salpique queijo ralado por cima.

Fonte: Solange Lima –  http://www.espacodasdeliciasculinarias.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.