Ingredientes:
- 500 g de lombo de cação
- 500 g de camarão
- 720 ml (1 vidro) de molho de tomate passata
- Azeite extravirgem a gosto
- 5 g de sal
- Cheiro-verde a gosto
- 4 limões
- 1 envelope de caldo de camarão em pó
- 2 envelopes de caldo de peixe em pó
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
- 1 cebola
- 350 g de tomate-cereja
- 400 ml de leite de coco
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
Modo de Preparar:
- Deixe o cação e o camarão de molho em uma água com limão, até degelar. Refogue a cebola no azeite e ponha o cação, deixe dar refogada de 5 minutos, e depois acrescente o camarão, e refogue mais um pouco.
- Adicione os pimentões picados, o caldo de peixe, o caldo de camarão, o sal, e cheiro-verde e o tomate-cereja picados, e deixe ferver até secar a água.
- Acrescente o amido de milho já dissolvido em água, o molho de tomate, e o leite de coco, deixe ferver mais um pouco.
- Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
Fonte: http://www.hortifruti.com.br