Peixe ao Vinagrete

Ingredientes:

  • 1 tainha de 1,5 kg
  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • 6 tomates bem vermelhos, sem pele, picados em cubos
  • Cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparar:

  • Limpe bem o peixe, tirando as escamas e as vísceras.
  • Reserve.
  • Faça um vinagrete com todos os outros ingredientes, temperando com o limão.
  • Recheie o peixe com o vinagrete, costure-o e enrole no papel alumínio bem fechado.
  • Asse em forno alto por 2 horas (dependendo do forno).
  • Abra o papel-alumínio deixe que o peixe doure por cima.
  • Sirva com arroz branco, purê de batatas e uma salada verde.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.