Abobrinha Brasileira Refogada

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas brasileira picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve.
  • Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos e o caldo de legumes.
  • Deixe refogar por aproximadamente uns 20 minutos ou até que esteja macia.
  • Em seguida bata os ovos ligeiramente com sal a gosto e jogue na panela.
  • Deixe refogar mais um pouco até que seque e que os ovos estejam iguais a uma omelete.

Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.