Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 peitos de frango
- 1 colher (chá) de gengibre
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Raspinhas de casca de limão-siciliano
- 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
- 100 ml de shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparar:
Frango:
- Em uma frigideira aquecida coloque o azeite e um pouco de manteiga, grelhe o frango.
- Espere os peitos de frango ficarem dourados.
- Reserve.
Molho:
- Para preparar o molho, misture todos os ingredientes, até o açúcar dissolver.
- Coloque na frigideira, deixe levantar fervura.
- Mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar.
- Coloque o frango novamente na frigideira e deixe apurar, por 15 minutos ou até reduzir.
- Virar os peitos de frango regularmente, para que fiquem bem revestidos de molho.
- Para servir, corte o frango em fatias grossas, e regue com o molho restante, mais cheiro-verde.