Filé de Frango à Teriyake

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 peitos de frango
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Raspinhas de casca de limão-siciliano
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
  • 100 ml de shoyu
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparar:

Frango:

  • Em uma frigideira aquecida coloque o azeite e um pouco de manteiga, grelhe o frango.
  • Espere os peitos de frango ficarem dourados.
  • Reserve.

Molho:

  • Para preparar o molho, misture todos os ingredientes, até o açúcar dissolver.
  • Coloque na frigideira, deixe levantar fervura.
  • Mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar.
  • Coloque o frango novamente na frigideira e deixe apurar, por 15 minutos ou até reduzir.
  • Virar os peitos de frango regularmente, para que fiquem bem revestidos de molho.
  • Para servir, corte o frango em fatias grossas, e regue com o molho restante, mais cheiro-verde.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

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