- 2 ovos de galinha
- 2 fatias de pão
- 2 fatias de queijo (de sua preferência)
- 1 fatia de peito de peru (ou presunto)
- Azeite
- Sal
- Pasta de alho
- Requeijão
- Salada (recomendo alface, rúcula e broto de feijão)
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira pequena, utilizando azeite, coloque 2 (dois) ovos para fritar, tempere com sal a gosto e coloque por cima 2 (duas) fatias de queijo.
- Deixe o ovo fritando em fogo alto por 3 (três) minutos.
- Não vire o ovo.
- Coloque duas fatias de pão para torrar.
- Utilize uma torradeira.
- Em uma fatia de pão, recheie com pasta de alho.
- Na outra fatia, recheie com requeijão.
- Coloque no pão uma fatia de peito de peru.
- Recheie o pão com a salada de sua preferência e por cima da salada coloque o ovo.
- Sirva em seguida.