Filé de Frango à Itaguá

Ingredientes:

  • 2 filés de frango
  • Lemon Pepper
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher [sopa] bem cheia de açúcar
  • 1 colher [sopa] de aceto balsâmico
  • ½ colher [sobremesa] de tempero da casa
  • Manteiga e óleo de girassol para grelhar

Modo de Preparar:

  • Coloque o suco das laranjas, o açúcar, o aceto balsâmico e o Tempero de Casa em uma panela, e cozinhe por 20 minutos, em fogo brando.
  • Após esse tempo, para obter a cremosidade desejada, deixe mais tempo no fogo, ou acrescente água. Reserve.
  • Em uma frigideira preaquecida, coloque manteiga e óleo, quando parar de borbulhar, acrescente os filés de frango, e grelhe até dourarem.
  • Sirva acompanhado do molho reservado.

Fonte: Bassi – www.comfrango.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.