Truta ao Cebolete

Ingredientes:

  • 1 cebola cortada em rodelas finas;
  • 2 copos de vinho branco;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha cortada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) creme de leite grosso;
  • 4 trutas;
  • Suco de ½ limão
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;

Modo de Preparar:

  • Amanteigue uma assadeira e espalhe no fundo a cebola;
  • Coloque sobre ela as trutas previamente lavadas e enxutas;
  • Acrescente o vinho branco, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino (de preferência moída na hora) e o suco de limão;
  • Asse em forno quente durante 10 minutos;
  • Retire as trutas, seque-as em papel absorvente e coloque-as em uma travessa previamente aquecida;
  • Numa caçarola, ponha o caldo da assadeira, acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos até engrossar;
  • Coloque o molho sobre as trutas e sirva imediatamente.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.