Batata à Moda de Marselha

Ingredientes:

  • 1,5 kg de batatas bem firmes
  • 1 limão grande
  • 3 cebolas
  • 2 colheres (café) de orégano
  • 4 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com a casca, durante 10 minutos, em água fervente.
  • Descasque e corte em cubos. Reserve.
  • Corte as cebolas em tiras finas.
  • Faça o mesmo com o limão, sem descascá-lo.
  • Amasse os tomates.
  • Misture tudo em uma fôrma refratária.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Salpique o orégano.
  • Leve ao forno baixo (150ºC), durante 1h30.
  • Virar as batatas 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
  • Sirva quente ou morno.

Fonte: http://www.soreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.