Salmão ao Forno 08

Salmão ao Forno 08Ingredientes:

  • 6 postas de salmão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 palmitos médios cortados em pedaços
  • 3 cenouras picadas
  • 4 batatas picadas
  • 1 pacote de brócolis pré-cozido
  • 500 g de arroz cru
  • 1 taça de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 100 g de champignon
  • 2 folhas de louro picado
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar o salmão com limão, sal, vinho branco, manjericão e o champignon.
  • Colocar na manteiga, a cenoura e a batatas picadas, os brócolis e por último o palmito já cozido.
  • Preparar o arroz branco da maneira original (para cada 150 g de arroz, usar o dobro de água e temperar a gosto) e acrescentar folhas de louro se preferir.
  • Levar o salmão já temperado ao forno e deixar por 20 a 30 minutos.
  • Se preferir, para ser mais rápido, grelhar o salmão antes de assar.
  • Montar o prato com salmão assado, os legumes e o arroz.

Fonte: http://portalbraganca.com.br

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