Abóbora Cabotiá Recheada com Frango

Abóbora Cabotiá Recheada com FrangoIngredientes da Abóbora Cabotiá Recheada com Frango:

  • 1 abóbora cabotiá média
  • 1 peito de frango
  • Óleo para refogar
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate maduro grande picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado
  • 2 xícaras (chá) de champignon em conserva picado
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Tempero e sal a gosto

Modo de Preparar a Abóbora Cabotiá Recheada com Frango:

  • Primeiro abra uma tampa na parte superior da abóbora, limpe-a em água corrente removendo com uma colher as sementes.
  • Em uma panela grande com tampa (se a tampa não fechar pode cobrir a panela com papel-alumínio) coloque a abóbora e preencha com água até a metade da abóbora e deixe cozinhar por 1 hora ou até que ela esteja macia.
  • Cuide para a água não secar.
  • Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela média refogue primeiro a cebola, na sequência misture o frango e tempere a gosto, acrescente o tomate deixe refogar um pouco, adicione o extrato de tomate, o milho-verde.
  • Cubra com água e deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água.
  • Acrescente o palmito e o champignon deixe cozinhar por mais 2 minutos
  • Tempere com cheiro-verde, corrija o sal.
  • Reserve.

Montagem:

  • Com a abóbora já cozida monte da seguinte forma, passe no fundo e nas laterais da abóbora o requeijão cremoso, na sequência coloque uma camada de frango, uma de requeijão e uma de frango.
  • Leve a abóbora ao forno em uma fôrma (com um pouquinho de água no fundo da fôrma para não queimar), por 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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