Cação Ensopado com Molho de Iogurte

Ingredientes:

  • 6 postas de cação
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 2 potes de iogurte natural integral (400 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, junte o iogurte, a farinha dissolvida na água e misture.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Despeje a mistura de ovos e iogurte e cozinhe até ferver.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha o peixe, tampe e cozinhe por 8 minutos.
  • Polvilhe com a hortelã e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.