Filé de Frango com Molho de Maçã

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de filés de frangos temperados com tempero completo com alho e sal
  • 250 g de presunto em tiras
  • 250 g de queijo prato em tiras
  • 2 colheres [sopa] de uva-passa
  • 100 g de manteiga sem sal

Molho:

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 150 ml de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de champignon laminados
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de champignon laminados
  • 2 maçãs raladas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grelhe os filés de frango, reserve.
  • Em seguida coloque em um refratário e por cima o presunto, o queijo e as passas.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e refogue.
  • Depois acrescente todos os ingredientes, deixe o molho reduzir.
  • Coloque por cima dos filés de frango e leve ao forno polvilhado com queijo parmesão para gratinar e sirva.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.