Filé de Frango Assado no Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango cortado grosso
  • 3 colheres [sopa] cheias de maionese
  • 5 colheres [sopa] de creme de cebola em pó
  • Orégano a gosto
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho bem amassado

Modo de Preparar:

  • Lave os filés e deixe escorrer bem a água.
  • Enquanto isso misture os demais ingredientes até formar uma pasta.
  • Esfregue essa pasta, de forma generosa, nos filés, um de cada vez e vá colocando em uma forma de assar forrada com alumínio.
  • Se sobrar pasta, espalhe por cima dos filés.
  • Leve pra assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que os filés fiquem bem douradinhos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.