Lula à Milanesa 03

Lula à Milanesa 03Ingredientes:

Molho remoulade:

  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadinhas;
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 ovo cozido;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (só a parte branca) ou cebola picada;
  • 1 colher (chá) de suco de limão;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada.

Lula:

  • 500 g de lulas em rodela congelada;
  • Farinha de rosca o quanto baste;
  • 2 ovos batidos;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:

Molho remoulade:

  • Pique (bem pequeno) as alcaparras, o pepino, o ovo e a salsinha, um de cada vez.
  • Coloque em uma tigela e adicione os ingredientes.
  • Misture tudo.
  • Reserve na geladeira até antes de usar.

Lula:

  • Deixe descongelar por completo.
  • Tempere com sal e pimenta moída.
  • Em um saco plástico grande coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • Passe os anéis no ovo batido e depois coloque no saco com a farinha até que os anéis fiquem completamente cobertos.
  • Frite em imersão em óleo quente e escorra em uma grade.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – https://www.peetersplace.com.br 

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