Escondidinho de Carne-Seca 04

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 250 ml de leite
  • 50 g de manteiga
  • 350 g de requeijão
  • 500 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 2 cebolas-roxas cortadas em rodelas finas
  • 50 g de manteiga de garrafa
  • 50 g de queijo de coalho ralado
  • Sal e pimenta-branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Amasse a mandioca com um espremedor de batatas e retire os talos;
  • Junte o leite aos poucos até ter um purê firme;
  • Finalize com a manteiga, pimenta-branca e o sal. Reserve.
  • Puxe a carne-seca com a manteiga de garrafa e a cebola-roxa. Reserve.

Montagem e Finalização:

  • Espalhe uma camada fina de purê no fundo de uma assadeira;
  • Distribua o recheio de carne-seca uniformemente;
  • Cubra com o requeijão e por cima o restante do purê;
  • Finalize com o queijo de coalho ralado e asse a 200ºC até dourar;
  • Sirva com uma salada simples de folhas, tomate e cheiro-verde.

Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br

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