Robalo com Ervilhas

Ingredientes:

  • 1 kg de robalo
  • 200 g de ervilhas
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Salsa
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Utilizando as ervilhas frescas, cozê-las um pouco e escorrê-las.
  • Amanhar o peixe, lavar e enxugar bem.
  • Picar a salsa com o alho, refogando numa caçarola, com um pouco de óleo.
  • Logo que ganhe cor, meter o peixe deixando-o passar bem de ambos os lados, temperar de sal e pimenta, juntando depois o molho de tomate e as ervilhas.
  • Manter a cozedura até que as ervilhas fiquem bem tenras e o molho engrossado.
  • Retificar os temperos e servir de seguida.

Fonte: Culinária Daqui e Dali – http://pns.blogs.sapo.pt – Portugal

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