Ingredientes:
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picadinho
- Pimenta a gosto
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 1 kg de peito de frango sem osso picadinho
- Cheiro-verde a gosto
- 1 colher [chá] de colorau
- 1 caldo de galinha
Purê:
- 500 g de mandioca cozida e amassada
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 2 xícaras [chá] de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o peito de frango picadinho deixando que doure um pouco.
- Acrescente o tomate picadinho, o cheiro-verde, a pimenta e o caldo de galinha, juntamente com o colorau, junte ao frango um pouquinho de água de forma a obter um pouco de molho.
- Por último acrescente o leite de coco deixando ferver por alguns minutos.
- Acrescente o frango juntamente com o seu molho sobre o purê e sirva acompanhado com arroz branco e salada.
Purê:
- Em uma panela coloque a mandioca cozida e amassada, acrescente a margarina e leve ao fogo, coloque sal a gosto e aos poucos acrescente o leite e mexa até formar um purê.
- Retire do fogo e coloque o purê em um pirex.