Frango à Mandioca

Ingredientes:

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picadinho
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 kg de peito de frango sem osso picadinho
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher [chá] de colorau
  • 1 caldo de galinha

Purê:

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 2 xícaras [chá] de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o peito de frango picadinho deixando que doure um pouco.
  • Acrescente o tomate picadinho, o cheiro-verde, a pimenta e o caldo de galinha, juntamente com o colorau, junte ao frango um pouquinho de água de forma a obter um pouco de molho.
  • Por último acrescente o leite de coco deixando ferver por alguns minutos.
  • Acrescente o frango juntamente com o seu molho sobre o purê e sirva acompanhado com arroz branco e salada.

Purê:

  • Em uma panela coloque a mandioca cozida e amassada, acrescente a margarina e leve ao fogo, coloque sal a gosto e aos poucos acrescente o leite e mexa até formar um purê.
  • Retire do fogo e coloque o purê em um pirex.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

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