Penne Santa Mônica

Ingredientes:

  • 200 g de cubos de lombo defumado
  • 150 g de massa Penne cozido
  • 20 ml de creme de leite fresco
  • 15 ml de vinho branco seco
  • 2 figos cortados em cubos
  • 2 fatias de pêssego em cubos
  • 2 fatias de abacaxi em cubos
  • Cereja para decorar
  • 30 g de nozes picadas
  • Sal e pimenta
  • Azeite de oliva para fritar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite de oliva e frite os cubos de lombo por 2 minutos.
  • Acrescente o vinho e deixe reduzir pela metade; coloque as frutas e a nozes e deixe por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta, misture o creme de leite, desligue o fogo logo em seguida e misture tudo com a massa cozida.

Fonte: http://www.fricasa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.