Milano Verdure

Milano VerdureIngredientes:

  • 3 fatias finas de berinjela
  • 3 fatias finas de abobrinha
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pão ciabatta médio
  • Folhas de rúcula
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Grelhe a berinjela e a abobrinha numa frigideira antiaderente untada com azeite.
  • Faça uma pilha intercalando fatias de berinjela e abobrinha.
  • Polvilhe com o parmesão e coloque no pão aberto.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Coloque a rúcula temperada com o sal e um fio de azeite.
  • Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br – Itália

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.