Ingredientes:
- ½ cabeça média de couve-flor
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 5 g de cebola ralada
- Alho e cheiro-verde a gosto
- 100 g de carne magra moída
- ¼ de pão francês molhado
- 2 tomates maduros picados
Modo de Preparar:
- Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos.
- Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes.
- Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos.
- Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate.
- Cozinhe por mais alguns minutos.
- Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada. Reserve.
- Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Fonte: http://www.terra.com.br