Couve-Flor com Carne Moída 02

Ingredientes:

  • ½ cabeça média de couve-flor
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 5 g de cebola ralada
  • Alho e cheiro-verde a gosto
  • 100 g de carne magra moída
  • ¼ de pão francês molhado
  • 2 tomates maduros picados

Modo de Preparar:

  • Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos.
  • Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes.
  • Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos.
  • Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate.
  • Cozinhe por mais alguns minutos.
  • Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada. Reserve.
  • Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.