- 1 ovo
- 1 ½ xícara [chá] de açúcar
- ¼ xícara [chá] de óleo
- ½ xícara [chá] de cachaça
- ½ xícara [chá] de leite
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 500 g de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Misturar o óleo, ovo, manteiga e açúcar na batedeira.
- Bater até obter um creme claro.
- Junte o leite e a cachaça misture.
- Numa bacia coloque a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Acrescente o creme e misture com as mãos até a massa estar macia e não grudar nas mãos.
- Modele as rosquinhas e coloque em assadeira sem untar.
- Leve ao forno até que dourem por baixo e fiquem clarinhas por cima.
Cobertura:
- Se desejar ao tirar do forno, com as rosquinhas ainda mornas, passe-as na cachaça e depois no açúcar de confeiteiro.
