Bolo:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 ovos
Creme de limão:
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 limões com bastante suco
Modo de Preparar:
- Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
- Bata em torno de 10 minutos.
- Despeje essa massa em uma fôrma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
- Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 minutos ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.
- Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
