Pescadinha Grelhada

Ingredientes:

  • 8 pescadinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Coentro
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Escame e limpe as pescadinhas lave-as, enxugue-as e dê talhos transversais nos dois lados dos peixes.
  • Deixar de molho por 1 hora no suco de limão misturado com o azeite, o coentro e o louro picadinhos, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque-os sobre uma grelha e asse-os por 20 minutos (10 para cada lado), regando-os, de vez em quando com a vinha d’alhos.
  • Sirva com salada de tomate, pepino, pimentão, cebola, azeitonas verdes e agrião.

Fonte: http://www.bracboat.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.