Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 4 espigas de milho
- 2 latas de milho-verde com água
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- Queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga
- Azeitonas
- Alho e cebola
- Sal e óleo
- Orégano
Modo de Preparar:
Recheio:
- Refogue os peitos de frango com alho e sal.
- Desfie e reserve.
- Faça um refogado com óleo, alho e cebola picadinha.
- Deixe dourar e acrescente o molho de tomate.
- Coloque o frango e a azeitona picada, e deixe ficar um molho bem suculento.
- Refogue 4 espigas de milho bem verdinho na manteiga e acrescente ao molho.
Massa:
- Bata bem o milho-verde enlatado (com água) e o leite de coco no liquidificador.
- Leve ao fogo brando por 10 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.
Montagem:
- Coloque uma camada de creme de milho, por cima ponha o molho de frango e fatias de mussarela.
- Espalhe o restante do creme de milho por cima e polvilhe com parmesão ralado e orégano.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.