Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 colher [chá] de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho socado
- 2 xícaras [chá] de amido de milho
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 3 ovos
- Farinha de rosca para empanar
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1 pitada de pimenta
- ½ xícara [chá] de salsa picadinha
- 1 xícara [chá] de vinho branco
- 1 xícara [chá] de queijo ralado
- Óleo
Modo de Preparar:
- Deixe os filés por algumas horas no tempero de limão, sal, pimenta e alho.
- Enxague bem, passe na maisena misturada com a farinha de trigo.
- A seguir, nos ovos e farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, virando os filés somente uma vez.
- Escorra a gordura e junte a manteiga, o vinho, a pimenta e a salsa, deixe refogar durante uns 5 minutos.
- Sirva bem quente, polvilhado com queijo ralado.
Fonte: http://www.japesca.com.br