Filé de Pescada à Boêmia

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher [chá] de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho socado
  • 2 xícaras [chá] de amido de milho
  • 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ xícara [chá] de salsa picadinha
  • 1 xícara [chá] de vinho branco
  • 1 xícara [chá] de queijo ralado
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Deixe os filés por algumas horas no tempero de limão, sal, pimenta e alho.
  • Enxague bem, passe na maisena misturada com a farinha de trigo.
  • A seguir, nos ovos e farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente, virando os filés somente uma vez.
  • Escorra a gordura e junte a manteiga, o vinho, a pimenta e a salsa, deixe refogar durante uns 5 minutos.
  • Sirva bem quente, polvilhado com queijo ralado.

Fonte: http://www.japesca.com.br

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