Ingredientes:
- 1,5 kg de filé pescada-amarela
- 2 cenouras médias
- 2 copos de vinho branco
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 400 g de champignon fresco ou em conserva
- 2 gemas desmanchadas
- 1 molho de tempero verde picado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta, metade do tempero verde picado e limão.
- Reserve por 30 minutos.
- A parte coloque em uma panela 1 ½ copo de vinho, sal, cenouras cortadas em pedacinhos, pimenta, o restante do tempero verde e ½ copo de água.
- Leve ao fogo para cozinhar.
- Junte os filés e cozinhe 7 minutos, deixando-os inteiros.
- Retire os filés e reserve.
- Acrescente ao molho que ficou na panela, a farinha dissolvida em ½ copo de vinho, deixe ferver mais um pouco e adicione os champignons.
- Por último acrescente as gemas desmanchadas com um pouco de água.
- Deixe o molho engrossar, retire do fogo e coloque por cima dos filés.
- Acompanha batata palha e salada mista.
Fonte: http://www.japesca.com.br