Ingredientes:
- 1 kg de corvina em postas
- 3 colheres [sopa] de óleo de soja
- 1 cebola média picada
- 2 talos de salsão picados
- 2 pimentões vermelhos cortados em tirinhas
- 6 folhas de couve verde cortada em tirinhas
- 4 tomates sem pele picados
- 1 colher [chá] de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Esfregue as postas de peixe com sal e pimenta-do-reino.
- Respingue o limão, cubra e deixe na geladeira por 1 hora.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite a cebola e o salsão, até que murchem (mais ou menos 2 minutos).
- Junte o pimentão e a couve e frite por mais 2 minutos.
- Espalhe um pouco do refogado numa fôrma refratária.
- Acrescente metade do tomate e polvilhe com salsa.
- Arrume as postas de peixe por cima, em uma só camada.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes, juntando um pouco mais de sal e pimenta-do-reino a cada camada.
- Acrescente água suficiente para que o peixe fique quase coberto.
- Leve ao forno quente (mais ou menos 200°C) e asse por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- Cuide para que não grude na forma, mexendo cuidadosamente de vez em quando.
Fonte: http://www.japesca.com.br